Самозабвенная жертвенность

Валентин Владимирович Белов
Самозабвенная жертвенность
Свойство натуре творца.
Фонтанируй каскадом целостность
Озарением строк без конца.


Искры костра быстро гаснут
По студеному льду налегке.
Отражает мгновенье прекрасное
Игру огоньков вдалеке.


Лишь только восходит идея
Теряя свою новизну
Льда интерес угасает
На талом от солнца снегу.