скажи...

Фриппи
Два дня,
Что ты успел за жизнь исправить
Фигуры как ты смог расставить
Шесть миллиардов,
Тысячи несчастных плачут,
2 миллиона лгут что все будет иначе
6 строк понятные немногим
Скажи, какие ты готовишь им дороги
Кто и когда, где душу потеряет
Осколками мозаику для тебя составит
Скажи! Не ври и не молчи, я знаю
Ты там, за вратами души моей у края
Ты в каждом, и пропащем и счастливом
Кричи! Не дай сорваться мне с обрыва
Дай мне надежду, объясни где правда
Я не хочу, устал я жить обманом...
Не верю в высшее, но верю в свою душу
Хочу поверить, ведь иначе будет хуже
Обрыв...я лишь играю чтоб услышать
Но шаг...еще один...не дышит....