Сладким котам 2

Илья Снегов
Я простой котяра, меня она любит за это,
То был занят делами, то потусил где-то,
кормился у красотки, и ей мурлыкал сладко,
сделал дела в кросовки, и в лицо обоссанной лапой.
Я сладкий кот, и верен этой барышне,
моя богиня Басет, погреет лапки варешкой.
Я к ней спешу, дарить любовь и ласку,
кошачья искренность, другая это сказки...