Свободный

Андрей Евсеенков
За любовь я не бьюсь
и за ней не бегу,
я свободная птица
и свободным умру.

Мое нежное сердце
в капкане любви,
давно захлебнулось
устав от тоски.

На тело набросил
чехол сильных мышц,
чтоб его не пробил
любви тонкий шприц!