Забыла А я еще помню,

Беляночка
Законы свои у природы,
Промчалось лазурное лето.
Листва золотая влюбленным
Стелила постель до рассвета.

Прощались они нежно очень
И тихо шептали признанья,
Струилась беспечная осень,
Приблизив момент расставанья…

В беседке над  желтой рекою
Влюбленных заря обнимала…
Забыла? А я еще помню,
Как сладко меня целовала.


Анурьева О. А.
Рязань