Я никогда не пишу о любви

Катерина Мо
Я никогда не пишу о любви,
Это чувство меня не тревожит.
Без него ведь и жить как-то проще.
Я люблю этот мир без любви.

Наверное,  много пишу о друзьях,
О таких дорогих и далеких,
О молчании горько-неловком
И о годах, что скрылись в часах.

Наверное, мало пишу о себе,
О тех мыслях, что вьются в сознании
И о том, что мало признаний
Я оставлю на этой земле.