Сугроб

Круглый Лев
сугроб пытается уехать
трамваем или на такси
но все водители не знают
что он не просто так стоит
ведь он никак не голосует
ведь у него ни рук ни ног
он не покажет стой ни телом
ни выражением лица
а ведь уже выходит солнце
и начинает припекать
еще немного и сугробу
наступит лужица воды
остался только крайний выход
он выползает на шоссе
чтоб вынудить остановиться
когото или умереть