Дальше, а не ближе...

Владимир Чибриков 2
Дальше, а не ближе
От святой Руси
Высоцкий был в Париже,
Где те же и кабаки.
Там франки есть и драки,
Марина в неглиже,
Михаил Шемякин
И белый “шевроле”.
Молчи, моя гитара!
Закройте рот, стихи!
Высоцкого так мало
Сегодня на Руси.
Нет его в России,
Он в Мезон - Лафит,
Где верная Марина
Хранит его, хранит.

  19 марта 2012 г