про меня

Альбина Малахова-Калинина
                2011-2012
Как-то утром я проснулась
Сладко-сладко потянулась,
Накормила деток кашей,
Кость дала собачке нашей,
Перемыла всю посуду,
Навела порядок всюду,
Приготовила обед,
Собрала велосипед,
Сказку внуку почитала,
Фрукты в банки закатала,
Прилегла на 2 минутки,
И....проснулась через сутки.