Привет. Быть может...

Рущак
"Привет.
Быть может, чаю?"
/Останься, я скучаю/

Я, кстати, тут схожу с ума
Без твоих прикосновений.
Говорю: "Прости, я не одна":
Со мной миллион мгновений.

Помнишь, я гений параной?
/Можно побыть немного с тобой?/

Знаешь,тут  приснилось мне.
Словно ты исчез навсегда.
Я почти умерла в этом сне.
/Ты что, мне не веришь, да?/

Хотела написать недавно:
"Мне уютно с тобой, это странно."

Я тут путаюсь очень часто,
Называя всех вокруг тобой.
А ты все отвечаешь "ясно"
На мое "будь рядом со мной."

"Тебе уже пора?"
/Как без тебя прожить до утра?/