Лазоревы рассветы

Воронина Нина
Лазоревы рассветы.

Я  люблю,  лазоревы  рассветы,
Чистый  воздух  наполняет  грудь.
Сколько  песен  в  жизни  было  спето,
Но  последнюю  мою, не  позабудь.

Я  люблю  леса,  они  красивы,
Поклоняюсь  низко  матушке-земле.
Встану,  постою  я,  у  плакучей  ивы,
Всё  взворошу,  что  у  меня  в  душе.

Песню  лебединую  отныне,
Буду  петь  её  всегда,  всегда.
На  высоком  лазурном  небосклоне,
Всё  ещё  мне  светит  любимая  звезда.

Я  люблю,  лазоревы  рассветы,
Чистый  воздух  он  наполнил  грудь.
Сколько  песен  в  жизни  не  допето,
Я ж  их  написала,  спой,  не позабудь.