цыганка

Магдалена Линэлли
я цыганка.
дочь степи и ветра.
я умею летать! свято верю!

я танцую для вас,
я пою и играю.
по руке расскажу о судьбе.

я спою про печаль.
засмеюсь я на радость.
много песен пою я на раз!
только дайте монет.

на запястьях моих звон браслетов.
на груди бус десятки монет.
мои юбки из сотен расцветок!
словно радуга радует свет!

вот, красавчик, всмотрись в мои очи.
в них увидишь ты искры огня.
в них янтарь, что хранит земли тайны.
дай ладонь, и не бойся меня.

я всмотрюсь и скажу только правду.
а на правду, монет не жалей.
будешь скоро ты любый и счастлив.
долго ль...это уж знать то, не мне.

не клянись мне, красавчик, не надо.
не тони в лаве карих ты глаз.
мне всего лишь монеты и надо.
а ты сердце уже мне принес.
вот дурак...