Плачут окна в январе

Воронина Нина
Плачут окна в январе…

Плачут окна в январе,
Этот дождь стучит по крыше.
Горюют дети по зиме,
Не покататься им на лыжах.

Ну что же за погода ой ёй, ёй,
На свете всё перемешалось.
А зимний дождь идёт, идёт,
Радость от зимы нам не досталась.

Зима и дождь, его так много,
Разбушевалась зимушка – зима.
Пустынны улицы и все дороги,
И непогода загнала всех в дома.

Плачут окна в январе,
Этот дождь стучит по крыше.
Горюют дети по зиме,
Не покататься им на лыжах.