Решающий звонок

Ирина Стерх
посвящается памяти мужа (как всё начиналось!).


Звонок… я поднимаю трубку.. ты мочишь.
Я знаю это ты… и хочешь что-то мне сказать,
Но вместо слов ты только в трубку дышишь
« Алло, алло Сергей, ты что молчишь опять?»

«Я не молчу…, я слушаю твой голос…
А те слова, что ждешь ты от меня
Я  берегу, я их коплю с надеждой, что
Их сегодня ты услышишь от меня.

Я не могу их говорить по телефону…
Я должен искренне смотреть в твои глаза,
Мы встретимся?» - «Да!» - «Ждать я буду!»
«Тогда встречай меня у сквера, как всегда.»