Позднее признание

Воронина Нина
Позднее признание.

Если назад вернуть всё,
Прозрение поздно приходит.
Первая любовь – она есть!
А вторая приходит и уходит.

Боль, сожаленье, крик души,
Ну что мы делаем с собой
И размышляя над судьбой в тиши,
Зачем судьба связала нас с тобой?

Признаюсь, пожалела я тебя…
А жалость к добру не приводит.
Вижу в зеркале измотанной себя,
Вот до чего такая жизнь доводит.

А мне приходится терпеть…
Но сколько длиться это будет?
Да, знаю, песен мне не петь,
Но память эти песни не забудет.

Песни сердца юности моей…
Той беззаветной трепетной души.
Вставая утром с раннею зарёй,
Я часто плакала в тиши…