почти цветочный

Рада Покаржевская
Открыть глаза.
Случайно..
Ночью..
Чтоб ты..
И руки..
И слова..
И запах снов -
Почти цветочный,
И ускользающий едва..
И чтоб держал,
Не отпуская
Обратно,
В тёмный полубред
Рассветных снов..
Держал и таял -
Как плавлюсь я
В твоей жаре..