едва проснувшись

Голда Завадская
едва проснувшись, ночью, и во сне
я думаю о нём, он снится мне!
мучительна и  неутолена
та страсть, как та холодная луна...
О если б это оказалось сном...
мне страшно думать, будет ли - потом....