всё проходит

Касторнова Аня
всё проходит...
с осенней пылью, с зимним снегом
с весенней речкой.
всё проходит.
и на мгновенье нам становится вроде легче.
всё проходит.
я обещаю.
с южным ветром, в начале мая.
всё уходит,
как в бесконечность
в позабытую кем-то вечность.
знаешь, дышишь сейчас остатком
тягой воздуха и прогнозом
тихо шепчешь своё молчанье
наконец-то ушли морозы.
всё проходит,
и время лечит
нашивая на раны латки
успокаивает, не калечит
всё проходит. я обещаю.