Ирония Судьбы

Наталия Антонова
Все идет вполне по сюжету –
фабула судьбы неизменна,
верная себе и бюджету,
чуждая любым переменам.

Дубль за дублем следуют плавно,
вот сейчас появится НЕКТО…
Но актеров первого плана
не предусмотрел арт-директор.

Чья-то непреклонная воля -
не производить в драму вводы:
кончились все главные роли,
и остались – лишь «эпизоды»...









Изображение из интернета