Босоногое детство

Воронина Нина
Босоногое детство.


Мы жили по соседству,
Дома стояли наши в ряд.
Где же ты, босоногое детство?
Твой нежный и ясный взгляд?

Вот и годы уже пролетели,
Как метель пролетела зимой.
На висках моих белый иней,
Как черёмуха ранней весной.

Морщинки у глаз появились,
Я постарела, подружка, совсем.
Ты пришли мне семейное фото,
Я скучаю давно, по вам всем.