Семь бед один ответ

Воронина Нина
Семь бед – один ответ.

Я, словно, молодая девчонка,
Открыла сердце спрятанным ключом.
И узы, давно распавшегося брака…
Я разрубила всё стальным мечём.

Что разрубила, об этом не жалею,
Ну не сложилась жизнь моя…
И только об одном я сожалею,
Что та другая, а не я твоя…

И эта мысль мне не даёт покоя,
На протяжении уж 2-х десятков лет.
Хочу, я встретится… с тобою…
Как говорят, семь бед, один ответ!