Следы

Ирина Ревякина
Ракушку к уху приложу, замру.
И вспомнятся песок и море,
И чаек крик, вдали маяк в дозоре,
И запах соли с йодом на ветру.

Следы припомню на морском песке.
И то, как волны быстро их слизали:
Под воду незаметно исчезали,
Секрет иль тайну, скрыв, на самом дне.

Следы, следы. Какой оставим след?
Их дождь смывает или лижет море.
Стихи в веках про радость и про горе.
Душа, взлетев, узнает там ответ.

Фото Интернет