Пойдём в незабудковый лес

Тихонова Надежда
                Ю.П.
      

Пойдем в незабудковый лес
Где сосны до самых небес!
Где солнце сквозь кроны тропу
                едва  освещает...
Возьми мою руку в свою...
Корысти в душе не таю
И другом "что надо" тебе
                я быть обещаю!
Давай побредем не спеша,
Хвои ароматом дыша.
Словами лесной тишины
                нарушить не смея.
До слез разволнуют нас вновь
Цветы среди сосен стволов
И в гуще ветвей щебет птиц.
                И небо над нею.

               
                1999г