Любить дозволено

Воронина Нина
Любить дозволено.

Безумной юности мечта,
Давно меня одолевает.
Я ведь знаю своё место,
Грусть, тоска, не покидает.

Грущу же я отчаянно –
Расплата за любовь…
Смеялась над парнями я,
Мне было всё не вновь.

Любила одного его…
Пусть тайна рассекречена.
Судьбой не «обделённая»,
Есть на руке отметина.

За что судьба ты сделала,
Разлуку с тем моим…
Ах, Настя, что ты наделала,
Уж счастлива ты с ним?

Забыть любовь ту первую,
За жизнь не удалось…
Как прожила, не сетую,
Жила я, как пришлось.

Быть может и покажется,
Походка милая, знакомая.
Люблю тебя! Мне кажется,
Судьбою… всё дозволено!