Анастасии

Воронина Нина
Анастасии…

Пишу я песни о большой любви,
В душе носила я судьбы каприз.
Какая тема, боже мой?!

Пишу всё чаще я ночами…
А утром с первыми лучами,
Вновь вывожу мотив я свой.

О той любви, что не забыта,
Что в сердце спрятана была,
Ведь эта тема не закрыта…

Так долго – долго я к ней шла,
Душа изранена, но всё ж открыта,
Ах, Настя, для чего меня нашла?

Любимою же я была, была, была,
В душе моей всю жизнь метель мела,
Об этом в песнях всё я написала.

Пишу я песни о большой любви,
Судьба мне дарит вновь сюрприз,
Каков подарок, споём на бис?!