Он выводит меня на гнев

Марина Иорданиди
Он выводит меня на гнев,
Он выводит меня на взлет.
Он такой из себя Успех,
Что становится горячо.
Он мне слово - и я краснею.
Он еще одно и я злюсь.
И в ответ я несу ахинею,
И молчу, что его хочу.
И такая в глазах его сила,
И такое тепло от рук.
Что стоит адских усилий
Избегать ироничных пут.
Неприступен и тверд как скала,
Он придумал десятки масок.
Надо много успеть, жизнь мала.
Спрятал чувства свои и мягкость.
Он играет, рисково и точно.
Он боится нежной любви.
И использует все уловки
Поуправлять людьми.
Но когда прекращается гонка,
То в глазах его можно прочесть.
Мне нужна та смешная девчонка,
Ту, что я вывожу на гнев.

05.04.12