От себя не убежать

Воронина Нина
От себя не убежать…

Горько мне было и обидно,
За бездушный поступок твой.
Почему почтальона не видно?
Знать не будет мне писем домой.

Мне девчата повесили лапти,
Но не смеялись они надо мной
И стояла… я… солдатка…
Только лычки из липы родной.

Случайно порой так приходится,
Впервые…любовь…потерять.
Как бы ни было, но придётся,
Мне куда-то скорей уезжать.

От себя убежать не смогла я,
Уезжая на Дальний Восток.
Юрка, в твоих я объятьях…
Этот трюк мне не помог.