Письмо Для Ведьмы

Печальный Тип
Печалью строк закутавшись теплее,
И отпуская волю к жизни в путь,
Становимся мы чуточку мудрее
В плену забвенья до рассвета не уснуть...

Лишь возжелая крепости духовной,
Мы обращаем наши взоры ввысь,
Где, как спасение, с дыханьем ровным,
Витает Элфи, пред которой поклонись!

Всегда поддержит и поможет, знаю,
Пускай Эльфийской Ведьмою зовут,
Она добра, мила как подобает
Небесным жителям летающим вокруг...

Зарёю утренней несет благоговенье,
Рассветом солнца ясность принесет,
Надолго дарит света настроенье,
И в новый путь и к подвигам зовет!

Пускай все те, кто думает иначе,
Идут своей дорогой в пустоте,
Я на таких внимания не трачу -
Они без душ все и совсем не те

Кого я слушаю, всецело понимая,
И верю в те слова, что слышу я,
Пускай Эльфийская, но всё же как родная,
Пусть Ведьма будет всем, но не для меня...