в облаках тумана...

Нэви 17
в облаках тумана затерялись реки.
мы летим и дышим в облаках тумана.
где-то в самом МЕЖДУ раскрывая веки.
и уже не нужно Правды и Обмана.

Всё уже свершилось, Всё ещё свершится.
Отступает Время, чтобы возвратиться.
Память настигает точно на Границе.
Сердце вспоминает. Сердце Сердцу снится...

подхожу неслышно, а вокруг всё бело,
ни одной не видно белокрылой птицы.
я себя теряю, оставляя тело.
я лечу навстречу. я хочу РОДИТЬСЯ!





5 апреля 2012