Небо Маленького Принца

Галина Ларская
Небо Маленького Принца.
Дней осознанных расцвет.
Перелистана страница
Жизни. Тьму рассеет свет.

Буду петь в церковном хоре.
Абажур подвесит друг.
На весеннем на просторе
Засверкает всё вокруг.

Неуспех с велосипедом
Остаётся позади.
Буду ездить цугом следом
За любимым. Погоди!

Размечталась, рассмеялась...
Ничего, что есть усталость.

3 ноября 2004 г.

Мой рисунок.