Black Hole, Black Water, Black Fire...

Алексей Бурый
Колкими ударами молотов по стальному телу,
Шипами ярости царапая раскаленную кожу,
Черная дыра тянет из меня все соки,
В этом деле мне не помогут ни духи, ни боги.
Кожа плавится, сталь течет по оголенным костям,
Такое не подвластно всем пыточным снастям
Инквизиции, это хуже чем топиться, хуже чем заживо гореть,
Тянет силы, соки, заставляя душу тлеть.
Черная вода бежит ручьем из зияющих ран,
А подо мной провожающим трауром едкий туман,
Лиц не вижу, лишь рукоплещущие силуэты.
Как жаль, что на банкете в мою честь мне места нет...
Стальные ножи, в кости, болят суставы,
Вдоль позвонков - горящие, дьявольские составы,
Как по рельсам. Здесь боль не к месту,
Здесь моей ярости с яростью Божьей слишком тесно.
А Зверь не дремлет! Металл не льется, кости белы,
И порождение кошмаров рвется прочь из черной дыры.
В его глазах пылает чуждое аду черное пламя,
А я уже не помню, что за герб я нес на Истины знамени.

Черные озера, вместилища боли и правды,
Иуда утонул в них, Христос испил отравы.
Я тоже окунусь в них с головой, забыв о страхе,
Пусть позаботятся черные льды о моем прахе.
И ведь не похоронят, и даже никогда не найдут,
В Черных Озерах Правды я найду свой последний приют.
Здесь умер один мой друг, он так же в тьмы искал ответа,
И слишком поздно понял - что темноты давно нет...
И мощная лапа держит за горло..,Мешает дышать, мешает бежать... Придется решать...Однажды придется решать...