***

Юрий Ожерельев 2
              А кто его знает

Его Величество случай
Ты не хуже , да и не лучше
Ты просто кусочек судьбы
Стечение обстоятельств
А мы –глухонемы
В отношение к нему обязательств

Ура! Я выиграл медный грош
И даже не понял ,не внял
Но всё ж когда-нибудь
Ты поймешь
Что кто -то его потерял

Родился на свет—это случай
И умер случайно ,не в такт
А хуже ли стало ,лучше
А кто его знает как