Денис 14 лет Умств. отсталость

Саша Безрукова
- А вы в деда Мороза верите?
- Нет, не верю.
- А почему?
- Мне старший братик рано объяснил, что его нет.
- И вы сразу перестали верить?
- Да.
- Ну и дура! А я верю!!!