Мелким шрифтом

Петелина Мария
...если ты ещё не устал про цены,
там, внизу, приписочка мелким шрифтом:
властелинам - остров Святой Елены,
проходимцам - пуля шерифа.
Обрати внимание - all inclusive!
Ничего, не важно, потом захочешь.
Ну конечно, конечно тебя полюбят.
Расписался? Нескучной ночи.