Тоска?

Дмитрий Романович Королёв
Если в душу лезет тоска,
То лирой напейся до края!
Как дирижер симфонию звука,
Пропустим через себя!

Мелодия в душу, пускай вольётся
Сплетётся с тобой в одно!
И новое сердце, солнцем взорвется!
И распахнет, ветром окно!