Подарила природа утро

Александр Бортник
Подарила природа утро,
Воздух пахнет желаньем жить.
Вырисовывается смутно
Босоногого детства жизнь.

Как сюрпризом соседской Насти
Неожиданный поцелуй.
Кареглазое в лужах счастье
Отражается.
Не балуй!

Изболевшей душе сегодня
Отголоски былого – радость…
Но по-прежнему хмелем бродит
Длинноногая в мини сладость.