Да, ложись на рельсы...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Рельсы

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…
Я иду вперёд устало.
Вдох и выдох, снег навстречу.
Ветер дует. Время лечит...

Шпалы, шпалы, рельсы, рельсы…
Одиноким быть осмелься.
Шаг, один, другой, десятый...
И так вечность, как проклятый...

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…
На ресницах снег растаял.
Вздох и стон... Туман дыханья.
Пустота и тишь сознанья.

Шпалы, шпалы, рельсы, рельсы…
Упади и в снег оденься.
Вздох. Паденье. Смех. Затишье...
Мир молчит - и я... (не слышу )