Очередное поздравление!

Виктор Крой
Примите поздравление
в свой, Люся, день рождения!
Желаю много денег Вам,
здоровья и конфет!
А также, в день торжественный,
 красивой! Милой! Женственной,
Желаю, Вам, естественно,
 премного - много лет!
Мы в этом заведении,
отметим день рождение!
Нальём без промедления!
Закусим, а потом,
О том, о сём потрепемся!
 Когда ещё мы встретимся!
Короче, мы потрепемся,
 потом опять нальём!
Погода, тем не менее,
 испортить настроение,
В такой - то день рождения,
 не сможет никогда!
Нальём же горячительной,
мы в этот день значительный,
Конечно, исключительно,
 на долгие года!

 10 июня 2007 год.