***

Грёза Князева
Подскажите, пожалуйста, как
Победить жуткий свой «депрессняк»?
Восторгаться весной за окном?
Распустившимся в марте цветком?
Но депрессия дружит со мной,
Сокрушая душевный покой.
Как-то в жизни моей всё не так,
Я теряю с собою контакт…