Мы за любовь вдвоем в ответе

Светлана Елисеева-Гарри
Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2012/04/04/2052

Не торопись меня бросать - 
Мы за любовь вдвоем в ответе, 
Тебе легко вот так  сказать,
А может, есть кто на примете?

Давай, немножко поостынем:
Постой, тебе я все прощу,
И пусть моя обида схлынет -
Рукой к себе я позову,

Ведь, помню я с тобою службу -
Ты не один лишь воевал,
Не нужно хоронить нам дружбу -
Служить со мною начинал,

Тогда не то мы пережили,
И в помощь нам была любовь,
Тепло и нежность мы забыли - 
Давай же возвратим их вновь.

Я поняла, мой дорогой,
Как ценишь ты меня... одну,
Как нужен  нам теперь покой,
И я твою любовь  ценю.