черновики...

Дневники Ёжиньки
всё это жизнь? а может просто сон,
иль черновик, полученный в остатке
написанный изломанным пером
в изорванной, изгвазданной тетрадке

и грязь и красок глупых, чехарда...
красиво, я не спорю, что ж так мерзко...
вот круг прожженый, пятна и вода
а буквы, словно взбешенная леска...

вся эта жизнь...но можно ль набело?
ошибок прежних повторять не станем
сожжем, что было, всё что есть - потом
попробовав спасти невинных крайних...

не выйдет - только шанс, как решето:
просеет нас  удач и боли сито
и кем-то Вышним будет решено
пройти или остаться. горький высев...