Поговорим...

Июлька Майская
Поговорим на матушке Земле,
Она цветами скоро нарядится,
Потянутся  шмели, стрекозы, птицы,-
И станет тут уютней и теплей
Всем этим счастьем жизни насладиться.

Поговорим на матушке Земле,
Чтоб с полузвука понимать всё стали
И растворятся в солнышке печали,
Взгляд зеленее выглянет во мгле,
Если себя в глазах родных узнали.

Поговорим на матушке Земле,
Чтоб никогда уже не разлучаться,
Навстречу горячо раскрыть объятья
Тому, кто всех прекрасней и милей...
Здесь так приятно счастьем обменяться!

Поговорим...