Считалочка боксера

Михаил Шатохин
Раз-два-три:
Скорей на меня посмотри!
Четыре-пять-шесть:
Под канаты хочу присесть!
Семь-восемь-девять:
Что же теперь мне делать?
Десять-одиннадцать-двенадцать:
Да я же в нокауте,братцы!