Для одного зрителя

Елена Жалеева
Я звонко хохочу, а где-то в уголке
Душа моя испуганным ребенком,
Запутавшись в одном единственном силке,
Сама себя же ранит нитью тонкой.
Известно: жизнь игра, зачем-то режиссер
Ружье оставил в детской в первой сцене.
Естественно горит искусственный костер,
Но гаснет свет, когда идет замена.
5.04.2012г.