Всё так дорого здесь мне

Надежда Еловецкая
Быстро годы пролетели,
Я судьбу в том не корю,
Что метёт она метелью
На тропиночку мою.

Незаметно постарела,
Но годам не уступлю
И берусь за дело смело,
Потому что жизнь люблю.

Я люблю леса и речку,
Дочь люблю и сыновей,
Благодарна бесконечно
Малой родине моей.

С детских лет она растила.
Силы выстоять дала,
Всякий раз преподносила
Интересные дела.

Я тому безмерно рада -
Утопая в синеве,
Обвожу просторы взглядом -
Всё так дорого здесь мне.


ВСЁ ТАК ДОРОГО ЗДЕСЬ МНЕ