Зимняя. Февраль 2012

Сейсеич
В день,
Когда проснешься ты и будешь танцевать
На белом снегу,
Когда все сбудется, о чем могла мечтать
Ты только во сне,
Ты будешь тихо снегопаду подпевать,
Смеясь на бегу...
И эта песня, долетев, начнет звучать
Так звонко во мне,
Во мне...

В миг,
Когда мы встретимся и сразу все поймем
Без лишних речей,
В глаза друг друга мы как в море упадем -
Нам хватит взгляда,
И среди всех миров лишь мы с тобой вдвоем
Меж звездных лучей
Одни останемся и счастье обретем
В том, что мы рядом,
С тобою рядом...

(данное произведение - текст песни)