Ждут вас старички

Олег Девин
Песня недопетая,
Чарка недопитая,
Жизнь, как чаша старая,
Вдребезги разбитая.

Не прорубишь просеку
В чащу юной поросли,
Подросли ребятушки,
Выросли и бросили...

Что же вы, кровиночки,
Милые, пригожие,
Слишком сильно заняты?
Навестить не можете?

Высохли слезиночки
Глядючи в окошечки,
Ждут вас, не идете ли,
Ваши старички...