Губы тянутся привычно

Владимир Рыбчинский
Губы тянутся привычно
К нежной коже и устам,
Пьют открыто, неприлично,
Заповедные места.

Бьют вулканами оргазмов
Ненасытные тела
От безумия соблазнов
И от влажного тепла.

Задыхаясь, стонут в ласке
Обе плоти до утра,
Умирает в дикой пляске
Похотливая игра.