Любовь и счастье

Галина Рыбак Захаренко
Любовь и Счастье – это Берегини!
Такое им я подобрала имя.
Как оберега два, два талисмана
Мне подарила их когда-то мама.

И берегут меня от всех ненастий
Две Берегини верные – Любовь и Счастье.
Ведь доказали мне два этих вечных слова:
Как ни крутила б жизнь,
                они – всему основа!