Испей меня

Бэра Макинтош
Испей меня!
До днища! Без остатка!
Стаканом опрокинутой воды.
Испей меня!
Так жадно и так сладко!
Испей меня, почти до пустоты.
Оставь в моей груди одну лишь душу!
И лишь затем, чтоб ей - тебя любить!
Испей меня!
Как Солнце - землю сушит!
Испей меня, как можно лишь испить.
04.04.2012. Б.М.